Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Birnensenf-Suppe süss-scharf
Gepostet am:
December 29, 2023
Kategorie:
Vorspeisen / Suppen
Zutaten
1
Lauch, mittelgross
50 g
Butter
40 g
Biofarm Dinkelweissmehl
1 l
Bouillon
250 g
Crème fraîche
100 g
Biofarm Birnensenf
wenig
Salz
wenig
Tabascosauce
wenig
Biofarm Blütenhonig
Zubereitung
1. Die grobfaserigen Teile des Lauchs entfernen und in sehr feine Ringe schneiden.
2. Die Butter in einer Pfanne bei schwacher Hitze erwärmen, den Lauch darin andünsten, mit Mehl bestäuben und mit Bouillon ablöschen.
3. Suppe unter Rühren aufkochen und anschliessend bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
4. Crème fraîche und Birnensenf unterrühren. Zum Schluss mit Salz , Tabascosauce und Blütenhonig süss-pikant abschmecken.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |