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Pain aux fruits et aux noix
Ingrédients
150 g
de farine blanche d’épeautre Biofarm
150 g
de farine complète Biofarm
2 cs
de poudre à lever
1 dl
de concentré de jus de poire Biofarm
4 dl
de lait ou de boisson au riz
1 cc
de cannelle, moulue
1 pointe de couteau
de clous de girofle, moulus
200 g
de noisettes Biofarm
150 g
de noix Biofarm
250 g
d’abricots Biofarm
200 g
de prunes dénoyautées Biofarm
250 g
de figues Biofarm
100 g
de raisins secs Biofarm
Préparation
1. Mélanger les deux types de farine avec la poudre à lever dans un bol.
2. Ajouter le concentré de jus de poire, le lait, la cannelle et la poudre de clous de girofle et mélanger avec un mixeur jusqu’à obtention d’une texture lisse.
3. Hacher grossièrement les noix. Couper les fruits secs en morceaux de 1 cm. Incorporer les noix et les fruits à la pâte.
4. Verser la pâte dans un moule à gâteau graissé. Cuire dans la moitié inférieure du four pendant environ une heure, si nécessaire couvrir avec une feuille d'aluminium à la fin.
Cuisson
Dans la moitié inférieure du four à 160 °C pendant une heure.
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