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Pain de seigle sauvage
Posté :
February 18, 2022
Ingrédients
250 g
de seigle sauvage Biofarm, finement moulu
250 g
de farine blanche Biofarm
2-3 cc
de sel
1/2 cc
de levain en poudre
1/2
cube de levure
3 dl
d’eau
1 cs
de yogourt nature
Préparation
1. Mélanger la farine, le sel et le levain en poudre dans un bol.
2. Dissoudre la levure dans de l’eau tiède et ajouter à la farine ainsi que le yogourt nature. Travailler le tout pour obtenir une pâte lisse. Laisser lever pendant une nuit.
3. Façonner la pâte en forme de pain et la placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
4. Cuire le pain dans la moitié inférieure du four pendant environ 45 minutes. Laisser ensuite refroidir sur une grille à pâtisserie.
Cuire
Dans la partie inférieure du four à 220 °C pendant 45 minutes.
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