Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Biscuits aux dattes
Posté :
February 18, 2022
INGRÉDIENTS - pour une plaque de 30 x 42 cm
300 g
de beurre
220 g
de sucre Golden-Light Biofarm
375 g
de farine blanche Biofarm
1.5 cc
de levure
250 g
de dattes Biofarm sans noyaux
PRÉPARATION
1. Préchauffer le four à 180 °C
2. Battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse.
3. Tamiser la farine et la levure chimique et les mélanger.
4. Hacher grossièrement les dattes et les ajouter aux autres ingrédients.
5. Placer la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et étaler sur 1 cm d'épaisseur.
6. Cuire les biscuits au centre du four pendant 25 à 30 minutes. Puis découper immédiatement
les biscuits en carrés et les laisser refroidir sur la plaque.
Cuisson
au centre du four à 180°C pendant 25 à 30 minutes.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |