Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Crème aux dattes
Posté :
February 18, 2022
Catégories:
Dessert
INGRÉDIENTS
1/2
gousse de vanille
100 g
de dattes Biofarm
1.5 dl
de lait
250 g
de yogourt, réserver 2 cs
1/2 cc
de miel d’acacias ou de sirop d’agave
2
de dattes Biofarm
PRÉPARATION
1. Couper la gousse de vanille dans le sens de la longueur et gratter la pulpe.
2. Mettre les dattes, le lait, la gousse de vanille et la pulpe dans un bol, couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant environ 6 heures.
3. Puis réduire en purée les dattes avec le lait sans la gousse de vanille.
4. Réserver 2 cs de yogourt pour dresser. Mélanger le reste avec la crème et réfrigérer pendant environ 30 minutes.
5. Au moment de servir, garnir la crème avec le yogourt, le miel et les dattes.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |