Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Carrés aux noix de cajou
Ingrédients
Pâte
200 g
de noix de cajou Biofarm, hachées
125 g
de farine intégrale d’épeautre Biofarm
50 g
de miel Biofarm
1
œuf
Garniture aux noix
100 g
de miel Biofarm
50 g
de beurre chaud
50 g
de noix de cajou Biofarm
Préparation
1. Pour la pâte, mélanger les noix de cajou hachées, la farine, le miel et l'œuf dans un bol.
2. Pour la masse aux noix, chauffer le miel, le beurre et les noix de cajou dans une poêle et mélanger le tout.
3. Étaler la pâte sur une plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé, puis répartir la préparation de noix sur le dessus.
4. Faire cuire les carrés au milieu du four pendant 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Couper la pâte en rectangles pendant qu'elle est encore chaude et laisser les carrés refroidir.
Cuisson
Au centre du four à 180 °C pendant 20 minutes.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |