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Biscuits sablés au sarrasin et à la vanille
Ingrédients
250 g
de farine de sarrasin intégrale de Biofarm
1
œuf
150 g
de miel Biofarm
100 g
d’amandes moulues Biofarm
1 cc
de vanille moulue
150 g
de beurre froid
au besoin
sucre glace
Préparation
1. Mettre la farine dans un bol et faire un puits au milieu.
2. Battre l’œuf et le verser dans le creux.
3. Ajouter le miel, les amandes et la vanille.
4. Couper le beurre froid en cubes et malaxer rapidement avec les autres ingrédients pour former une pâte lisse. Mettre la pâte au réfrigérateur pendant une heure.
5. Façonner la pâte en forme de croissants et disposer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Cuire au centre du four pendant environ 8 minutes.
6. Retirer du four et saupoudrer les biscuits de sucre glace.
Cuisson
au milieu du four à 180 °C pendant 8 minutes.
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