Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Financiers aux mûres
Posté :
February 18, 2022
Ingrédients
pour env. 15 financiers (10 x 5 x 4 cm)
200 g
de beurre
60 g
de farine blanche Biofarm
200 g
de sucre Golden-Light Biofarm
120 g
d’amandes moulues Biofarm
5
blancs d’œuf
selon le goût
des mûres ou autres baies
un peu
de sucre glace
Préparation
1. Faire fondre le beurre dans une poêle.
2. Mélanger le sucre et les amandes dans un bol.
3. Ajouter le beurre et les blancs d'œufs battus et bien mélanger.
4. Verser les 2/3 de la pâte dans environ 15 ramequins, placer une baie au centre et faire cuire au milieu du four pendant 25 à 30 minutes jusqu’à ce que les financiers soient dorés.
5. Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.
Cuisson
Au centre du four à 180 °C pendant 25 à 30 minutes.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |