Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Kouglof à la crème fraîche
Ingrédients
pour un moule à kouglof de 22 cm de diamètre
150 g
de beurre ramolli
175 g
de sucre Golden-Light Biofarm
1 sachet
de sucre vanillé
1 pincée
de sel
4
œufs
200 g
de crème fraîche
400 g
de farine blanche Biofarm
1 sachet
de levure
300 g
de framboises fraîches
Préparation
1. Préchauffer le four à 180 °C
2. Mettre le beurre, le sucre, le sucre vanillé et le sel dans un bol et remuer jusqu'à obtention d'un mélange épais et lisse.
3. Incorporer un œuf à la fois jusqu'à ce que le mélange devienne plus léger.
4. Ajouter la crème fraîche, puis la farine et la levure et bien mélanger le tout.
5. Enfin, incorporer soigneusement les baies.
6. Verser la pâte dans un moule à kouglof graissé et cuire au milieu du four pendant environ 50 minutes. Laisser ensuite le kouglof refroidir dans le moule pendant 20 minutes, puis le retourner sur une assiette.
Cuisson
au centre du four à 180 °C pendant 50 minutes
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |