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Burgers aux haricots blancs
Ingrédients
Burger
200 g
de haricots blancs Biofarm
200 g
de patates douces
1
ognion
1
gousse d’ail
2 cs
de graines de courge Biofarm
1 cs
de farine de graines de courge Biofarm
1 cc
de curry
1 cc
de sel
Sauce
150 g
de mini concombres
100 g
de demi-crème acidulée
1 cs
d’huile d’olive Biofarm
un peu
de sel
un peu
d’huile de tournesol pour la cuisson Biofarm
8
petits pains à burgers
1
laitue pommée
Préparation
1. Faire tremper les haricots dans beaucoup d'eau pendant toute une nuit. Les verser dans une casserole d’eau fraîche et les faire cuire pendant environ 45 minutes. Égoutter les haricots et les mettre dans un bol, puis les écraser à la fourchette.
2. Peler les patates douces et les râper grossièrement. Émincer l’oignon et la gousse d'ail. Ajouter avec les graines de courge et la farine de graines de courges aux haricots.
3. Assaisonner de curry et de sel. Pétrir le mélange en une masse compacte et façonner en 8 galettes.
4. Pour la sauce, couper la moitié des concombres en petits dés et mélanger avec la crème acidulée, l’huile d’olive et le sel. Couper le reste des concombres en tranches fines.
5. Préchauffer le four à 180 °C. Enfourner brièvement les petits pains. Cuire les galettes de chaque côté pendant 10 minutes.
6. Badigeonner les pains de sauce. Placer les galettes de haricots sur le pain et couvrir de concombre et de laitue. Ajouter la sauce et recouvrir de l'autre moitié des pains.
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