Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Porridge de millet aux pommes et aux noix
Ingrédients
pour 2 personnes
Porridge
5 dl
d'eau lactée (moitié eau, moitié boisson à l'avoine Biofarm ou lait)
1 cs
de sucre de canne complet Biofarm
¼ cc
de cannelle
1 pincée
de sel
120 g
de millet doré Biofarm
½
pomme, grossièrement râpée
Garniture
½ cs
d’huile de colza pour la cuisson Biofarm
½
pomme, coupée en petits dés
2 cs
de cerneaux de noix Biofarm
1 cc
de sucre de canne complet Biofarm
un peu
de cannelle
1 cs
de jus de citron
Préparation
1. Porter à ébullition l'eau lactée avec le sucre, la cannelle et le sel dans une casserole en remuant constamment. Réduire ensuite le feu. Ajouter le millet et la pomme grossièrement râpée en remuant, puis laisser mijoter pendant environ 15 minutes en remuant de temps en temps.
2. Verser l'huile de colza dans une poêle, y faire revenir les dés de pomme et les cerneaux de noix pendant environ 3 minutes. Ajouter le sucre, la cannelle et le jus de citron et mélanger le tout.
3. Dresser le porridge de millet dans des bols et y répartir le mélange de pommes et de noix.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |