Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Sirop aux herbes
Ingrédients
donne 1.5 à 2 l
1 l
d’eau
10 g
de tisane Biofarm selon les goûts (recette avec «Magie des fleurs»)
600 g
de sucre Golden-Light Biofarm
10-20 g
d'acide citrique
Préparation
1. Verser de l'eau chaude sur les herbes.
2. Couvrir et laisser infuser pendant au moins 1 heure.
3. Filtrer le coulis et le verser dans une casserole.
4. Ajouter le sucre et l'acide citrique, bien mélanger et cuire une minute à gros bouillons.
5. Verser dans des bouteilles propres et préchauffées et les fermer.
6. Selon le goût, verser le sirop avec de l'eau chaude ou froide et décorer si on le souhaite.
Suggestion
Ce sirop se conserve bien un à deux ans à l'abri de la lumière et au frais (par exemple dans une cave). Il est recommandé de conserver le sirop au réfrigérateur après ouverture.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |