Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Farine de graines de chanvre CH
La farine de graines de chanvre est un sous-produit de l’huile de chanvre pressée à froid. Avec son arôme sucré, légèrement herbacé et noisetté, elle se marie bien avec les smoothies, le muesli et le yogourt ou pour affiner les dips, les sauces ou le houmous. Si une partie de la farine conventionnelle dans les produits de boulangerie fruités-sucrés ou salés est remplacée par de la farine de graines de chanvre, il en résulte une expérience gustative unique. La farine de graines de chanvre est notre préférée en termes de teneur en fibres alimentaires. Elle contient peu de matières grasses et beaucoup de minéraux.
Caractéristiques | Bourgeon Bio CH, crudités, végane | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ingrédients | Farine de graines de chanvre (CH) partiellement déshuilée et moulue, issue de l’agriculture biologique | ||||||||||||
Infos allergies | Peut contenir du gluten, de la moutarde, du sésame, des fruits à coque dure (noix, noisettes, amandes, pistaches) et des cacahuètes. | ||||||||||||
Remarques | L’huile est pressée à froid. Le sous-produit, les «flips» friables, est soigneusement broyé. | ||||||||||||
Valeur nutritionnelle 100gr./100ml |
|