Graines de chia CH

Articles du produit groupé
REF Nom de produit Prix Qté
12085 carton (8 x 200 g)
62.40 CHF
12085 sachet (200 g)
7.80 CHF

Le chia, une pseudo-céréale comme le sarrasin par exemple, est une plante annuelle d'été et fait partie de la famille des labiées et est une espèce végétale du genre de la sauge. Après la récolte, les graines sont nettoyées à la machine. Les fleurs, les feuilles et les autres parties de la plante sont retirées. La plante, originaire du Mexique, est surtout cultivée dans de vastes régions d'Amérique du Sud et en Australie. Jusqu'à récemment, nous avons renvoyé les personnes intéressées, convaincues que le chia n'était pas cultivable en Suisse, vers les graines de lin bio bourgeon suisse. Nous sommes maintenant heureux de pouvoir proposer du chia bourgeon suisse dans notre assortiment, grâce à une sélection et une culture minutieuses.
 
Selon la littérature, les graines de chia ont une teneur en antioxydants supérieure à la moyenne et sont composées d'environ 20 pour cent de protéines et 30 pour cent de matières grasses. La teneur en acides gras oméga-3 est également intéressante. Étant donné que les graines de chia peuvent se dilater jusqu'à 27 fois leur propre poids lorsqu'elles sont mélangées à de l'eau, il convient de les consommer avec suffisamment de liquide et de ne pas dépasser une consommation quotidienne de 15 g ou 1,5 cuillère à soupe de graines de chia.

Plus d'infos
Caractéristiques Bourgeon Bio CH, crudités, capacité de germination, végane
Ingrédients

Graines de chia (CH) issues de l’agriculture biologique.

Remarques SwissChia est protégée par le droit des marques et des variétés. La reproduction commerciale de la semence n’est pas autorisée. La consommation quotidienne de 15 g de graines de chia ne doit pas être dépassée.
Valeur nutritionnelle 100gr./100ml
Énergie (en kilojoules) 1865 kJ
Énergie (en kilocalories)452 kcal
Matières grasses32 g
Glucides1 g
Protéines21 g
Sel<0.01 g
Copyright © Biofarm Genossenschaft | Réalisation par BIWAC