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Tagliatelle mit Kichererbsen und roten Bohnen
Zutaten
für 2 Personen
150 g
Biofarm Tagliatelle
3
Burrata, klein
1½ dl
Kochwasser
3 EL
Biofarm Olivenöl
100 g
Biofarm Kichererbsen, gekocht
100 g
Biofarm rote Bohnen, gekocht
1 Bund
Salbei, fein geschnitten
¼ TL
Salz
¼ TL
Pfeffer
Zubereitung
1. Tagliatelle im Salzwasser gar kochen. Beim Wegschütten des Kochwassers 1½ dl davon auffangen.
2. Eine Burrata Kugel zerzupfen und mit dem Kochwasser gut verrühren.
3. Öl in einer Bratpfanne erwärmen und darin die Kichererbsen, die roten Bohnen und Salbei knusprig braten.
4. Die Burratasauce dazugiessen und 1 Minute köcheln lassen. Anschliessend die Tagliatelle untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf zwei Tellern anrichten und die restlichen zwei Burrata-Kugeln darauf verteilen.
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