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Tagliatelle mit Kichererbsen und roten Bohnen
Gepostet am:
November 29, 2024
Kategorie:
Hauptgang
Zutaten
für 2 Personen
150 g
Biofarm Tagliatelle
3
Burrata, klein
1½ dl
Kochwasser
3 EL
Biofarm Olivenöl
100 g
Biofarm Kichererbsen, gekocht
100 g
Biofarm rote Bohnen, gekocht
1 Bund
Salbei, fein geschnitten
¼ TL
Salz
¼ TL
Pfeffer
Zubereitung
1. Die Tagliatelle im Salzwasser gar kochen. Beim Wegschütten des Kochwassers 1½ dl davon auffangen.
2. 1 Burrata Kugel zerzupfen und mit dem Kochwasser gut verrühren.
3. Öl in einer Bratpfanne erwärmen und darin die Kichererbsen, die roten Bohnen und Salbei knusprig braten.
3. Die Burratasauce dazugiessen und 1 Minute köcheln lassen. Anschliessend die Tagliatelle untermischen, restlichen zwei Burrata-Kugeln darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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