Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Braunhirsesablé
Gepostet am:
November 29, 2024
Kategorie:
Backwaren
Zutaten
ergibt ca. 35 Stück
125 g
Butter, weich
60 g
Biofarm Golden-Light Zucker
1 TL
Vanillezucker
1 Prise
Salz
140 g
Biofarm Dinkelvollkornmehl
35 g
Biofarm Braunhirsemehl
2-3 EL
Biofarm Golden-Light Zucker
Zubereitung
1. Butter cremig rühren. Zucker, Vanillezucker und Salz zugeben, rühren bis die Masse hell ist. Mehle hinzugeben und alles zu einem Teig zusammenfügen.
2. Den Teig auf Zucker zu einer Rolle von 3 cm ∅ formen und in Frischhaltefolie 30 Minuten tiefkühlen oder 2 Stunden kühlstellen.
3. Rolle mit einem scharfen Messer in 4 mm dicke Scheiben schneiden und auf mit Backpapier belegte Bleche legen.
4. In der Ofenmitte bei 200 °C für 10-12 Minuten backen.
Backen
In der Ofenmitte bei 200 °C für 10-12 Minuten backen.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |