Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Süsses Popcorn
Gepostet am:
January 07, 2022
Zutaten
Biofarm Raps-Bratöl
3 EL
Biofarm Golden-Light Zucker
50 g
Biofarm Popcorn Mais
Zubereitung
1. So viel Öl in die Pfanne geben, dass der Boden bedeckt ist. Achtung! Popkorn nimmt sehr an Volumen zu, genug grosse Pfanne verwenden.
2. Das Öl erhitzen und den Zucker dazugeben. Beides vermengen und Maiskörner dazugeben. Nochmals kurz rühren und Pfanne mit dem Deckel verschliessen.
3. Hitze etwas zurückstellen und Pfanne immer wieder schütteln, damit sich alles schön verteilt und der Zucker nicht verbrennt.
4. Wenn es nicht mehr poppt, den Inhalt in ein grösseres Sieb geben, damit es abkühlen kann und kurz mit den Händen auflockern (Vorsicht heiss), damit es nicht zusammenklebt.
Probieren Sie auch Speck-Parmesan Popcorn als salzige Variante.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |