Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Brotscheiben mit Camembert
Zutaten
1
Brot (länglich, z. B. Baguette)
100 g
Biofarm Birnensenf
125 g
Camembert
2 - 3
Biofarm schwarze Knoblauchzehen
Kräutersalz
Zubereitung
1. Backofen auf ca. 200˚C vorheizen (Ober- und Unterhitze).
2. Brot in Scheiben schneiden und auf dem Backblech verteilen (davor Backfolie auflegen).
3. Brotscheiben mit Birnensenf bestreichen.
4. Camembert in feine Stücke schneiden und auf den Broten verteilen.
5. Schwarze Knoblauchzehen in fein schneiden und auf den Camembert legen.
6. Die Brotscheiben in den vorgeheizten Ofen geben (Ofenmitte).
7. Backen bis der Camembert flüssig wird (ca. 10 – 15 Minuten).
8. Die ausgarnierten Brotscheiben aus dem Backofen nehmen, nach Belieben mit etwas Kräutersalz bestreuen und warm servieren.
Backen
In der Ofenmitte bei 200 °C für 10-15 Minuten.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |