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Tagliatelle Aglio e Olio
Zutaten
60 g
Biofarm Tomaten getrocknet
¼
Chillischote
15 g
Biofarm schwarzer Knoblauch
1 dl
Biofarm Olivenöl
½ TL
Salz
200 g
Biofarm Dinkel-Tagliatelle
1 Prise
Biofarm Golden-Light Zucker
1 TL
Zitronensaft
Zubereitung
1. Die getrockneten Tomaten vor dem Kochen für ca. 30 Minuten in Wasser einlegen und danach in kleine Stücke schneiden.
2. Chilli und den schwarzen Knoblauch fein hacken.
3. Olivenöl, schwarzer Knoblauch und Chili in eine grosse Pfanne geben und ca. 5 Minuten anbraten.
4. Danach die getrockneten Tomaten dazu geben und das Ganze noch einmal bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen und alles ab und zu umrühren. Der Knoblauch sollte nicht anbrennen werden.
5. Das Gemisch mit ½ TL Salz würzen.
6. In der Zwischenzeit die Dinkel-Tagliatelle in einem grossen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
7. Kurz bevor die Tagliatelle fertig gekocht sind, mit einer grossen Suppenkelle einen Teil des gesalzenen Pastawassers in die Pfanne mit den Tomaten und dem Knoblauch geben. Das Wasser einrühren und die Hitze erhöhen, um die Flüssigkeit zu reduzieren.
8. Wenn die Tagliatelle al dente sind, Wasser abschütten.
9. Zum Schluss die Aglio e Olio Sauce unter die Tagliatelle rühren und mit etwas Zucker und Zitronensaft abschmecken.
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