Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Sommerlicher Linsensalat
Sommerlicher Linsensalat
Zutaten
4 Personen
250 g
Biofarm grüne Linsen
1 TL
Salz
1
Zwiebel, mittelgross
250 g
Champignons
200 g
Stangensellerie
1 Bund
Radiesli
2 EL
Granatapfelkerne
1 Bund
Petersilie, gehackt
1
Zitrone, Saft
4 EL
Biofarm Olivenöl
1 TL
Biofarm Honig
3 TL
Ingwer, fein gerieben
1 TL
Salz
Zubereitung
1. Die Linsen für ca. 30 Minuten in Wasser kochen. Wichtig, erst danach salzen.
2. Zwiebeln fein hacken, Champignons je nach grösse vierteln oder achteln. Den Stangensellerie und die Radiesli in feine Scheiben schneiden.
3. In einer Bratpfanne etwas Olivenöl heiss werden lassen und die Zwiebeln und das Gemüse für ca. 5 Minuten dämpfen.
4. Für die Salatsauce Zitronensaft, Olivenöl, Honig, Ingwer und Salz in einer grossen Schüssel vermischen.
5. Alle Zutaten zur Sauce geben und den Salat gut mischen.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |