Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Süsser Amarantbrei mit Orangen und Mandeln
Gepostet am:
November 28, 2024
Kategorie:
Frühstück / Brotaufstriche
Zutaten
vegan
4 Personen
50 g
Biofarm Amarant
5 EL
Biofarm Cranberries
7 dl
Biofarm Hafergetränk
1 Prise
Salz
2
Orangen
2
Äpfel
2
Birnen
4 EL
Biofarm Mandeln geschält
nach Belieben
Biofarm Apfeldicksaft oder Birnel
Zubereitung
1. Amarant vor dem Kochen gut abspülen. Mit den Cranberries, dem Haferdrink und etwas Salz in einem Topf aufkochen und bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren.
2. Inzwischen die Orangen schälen und mit den Äpfeln und Birnen in kleine Stücke schneiden. Die Mandeln grob hacken.
3. Den fertigen Amarantbrei auf vier Schalen aufteilen. Orangen, Äpfel und Birnen darauf verteilen, mit den Mandeln bestreuen. Nach belieben mit Apfeldicksaft oder Birnel süssen.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |