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Quinoa mit Süsskartoffeln
Zutaten
500 g
Süsskartoffeln
Nach Bedarf
Biofarm Olivenöl
1
Knoblauchzehe
3 EL
Biofarm Kürbiskernmehl
Nach Bedarf
Salz
1 Zweig
Rosmarin, frisch
1
Zwiebel
200 g
Biofarm Quinoa
Nach Belieben
Salz
80 g
Biofarm Omega Kernen-Mix
2 EL
Biofarm Birnel oder Honig
Zubereitung
1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
2. Die Süsskartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in eine ofenfeste Form geben. Etwas Olivenöl darüber träufeln und mit gepresstem Knoblauch, Kürbiskernmehl und Salz würzen. Den Rosmarinzweig ganz dazugeben, alles gut mischen und 60 Minuten in der Ofenmitte garen.
3. Das Quinoa gut abspülen.
4. Die Zwiebel fein hacken und mit dem Quinoa zusammen andünsten. Mit 6 dl Wasser ablöschen und gar kochen. Am Schluss salzen.
5. Den Omega Kernen-Mix in einer Pfanne rösten, danach mit dem Birnel auf mittlerer Hitze karamellisieren und abkühlen lassen.
6. Zu guter Letzt Quinoa, Süsskartoffeln und den Mix vermischen und servieren.
Backen
In der Ofenmitte bei 180 °C für 30 Minuten.
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