Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Dattelcreme
Gepostet am:
Oktober 02, 2020
Kategorie:
Dessert
Zutaten
1/2
Vanilleschote
100 g
Biofarm Datteln
1.5 dl
Milch
250 g
Joghurt, davon 2 EL beiseite stellen
1/2 EL
Akazienhonig oder Agavendicksaft
2
Biofarm Datteln
Zubereitung
1. Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen.
2. Datteln, Milch, Vanilleschote und -mark in eine Schüssel geben und zugedeckt ca. 6 Stunden im Kühlschrank quellen lassen.
3. Anschliessend die Datteln mit der Milch ohne die Vanilleschote pürieren.
4. Vom Joghurt 2 EL beiseite stellen zum Anrichten. Den Rest mit der Creme vermischen und für ca. 30 Minuten kühl stellen.
5. Die Creme nach dem Anrichten mit Joghurt, Honig und Datteln garnieren.
| Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
| Ziegelbachstrasse 4 | CH-4950 Huttwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |
