Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Dattelcreme
Gepostet am:
October 02, 2020
Kategorie:
Dessert
Zutaten
1/2
Vanilleschote
100 g
Biofarm Datteln
1.5 dl
Milch
250 g
Joghurt, davon 2 EL beiseite stellen
1/2 EL
Akazienhonig oder Agavendicksaft
2
Biofarm Datteln
Zubereitung
1. Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen.
2. Datteln, Milch, Vanilleschote und -mark in eine Schüssel geben und zugedeckt ca. 6 Stunden im Kühlschrank quellen lassen.
3. Anschliessend die Datteln mit der Milch ohne die Vanilleschote pürieren.
4. Vom Joghurt 2 EL beiseite stellen zum Anrichten. Den Rest mit der Creme vermischen und für ca. 30 Minuten kühl stellen.
5. Die Creme nach dem Anrichten mit Joghurt, Honig und Datteln garnieren.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |