Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Linsen-Erdbeer-Creme
Zutaten
80 g
Rote, braune oder schwarze Biofarm Linsen
35 g
Biofarm Erdbeeren, getrocknet
4 TL
Biofarm Golden-Light-Zucker
Wenig
Kardamom, gemahlen
2 dl
Rahm
Biofarm Paranüsse und frische Erdbeeren zum Garnieren
Zubereitung
1. Die Linsen über Nacht einweichen. Die Erdbeeren in wenig Wasser einweichen, ebenfalls über Nacht.
2. Das Linsenwasser abschütten und die Linsen weichkochen. Mit dem Mixer fein pürieren.
3. Das Einweichwasser mit den Erdbeeren, Zucker und Kardamom unter die Linsen mischen, nochmals durchmixen.
4. Den Rahm steif schlagen und unterziehen. Mindestens eine Stunde im Kühlschrank ein wenig fest werden lassen. Die frischen Erbeeren in Scheibchen schneiden und die Paranüsse grob hacken. Die Linsen-Erdbeer-Creme mit den beiden Zutaten garnieren.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |