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Leinölparfait
Gepostet am:
April 28, 2020
Kategorie:
Dessert
Zutaten
2
Eigelb
70 g
Biofarm Golden-Light-Zucker
1/2
Vanilleschote, abgestreiftes Mark
30 g
Biofarm Leinöl
2
Eiweiss
1 Prise
Salz
1.5 dl
Rahm
Goldleinsamen
Zubereitung
1. Eigelbe, Zucker und abgestreiftes Vanillemark in einer Schüssel über dem kochenden Wasser luftig-cremig aufschlagen, dann in kaltem Wasser unter Rühren kalt schlagen, Leinöl langsam unterrühren.
2. Eiweiss mit Salz steif schlagen. Rahm steif schlagen.
3. Eischnee und Rahm unter die Eigelbmasse ziehen. In eine Tiefkühldose füllen. Mindestens 4 Stunden tiefkühlen.
4. Leinölparfait auf einem Teller anrichten und mit wenig Goldleinsamen und Leinöltropfen garnieren.
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