Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.

Datenschutzerklärung
Active CMS Builder
Navigation umschalten
  • Landwirtschaft
      • Kultur
        • Getreide
        • Ölsaaten
        • Hülsenfrüchte
        • Spezielle Ackerkulturen
        • Obst, Beeren, Nüsse
      • Dokumente
        • Anbauvertrag
        • Merkblatt Feldtafeln
      • Beratungsanlässe
      • Unsere ProduzentInnen
  • Produkte
      • Aktion
      • Neuheiten
      • Müesli / Flocken
      • Getreide / Körner
      • Schrot / Griess
      • Mehl
      • Nuss- & Samenmehle
      • Teigwaren
      • Hülsenfrüchte
      • Öl- und Keimsaaten
      • Reis und Risotto
      • Öl
      • Essig
      • Trockenfrüchte / Nüsse / Kerne
      • Trockengemüse / Trockenpilze
      • Backwaren / Snacks / Schokolade
      • Brotaufstriche / Honig
      • Kaffee
      • Tee
      • Getränke
      • Senf
      • Saucen
      • Zucker / Gelierzucker (Unigel)
      • Diverses
      • Bücher
      • Werbemittel
      • Anfrageformular Tiefkühl-Früchte
      • Schulungen
      • Futtermittel
      • Gutschein
  • Über uns
      • Menschen
        • Team
        • Produktion
        • Unsere ProduzentInnen
      • Unternehmen
        • Firmengeschichte
        • Unser Tun
        • Leitbild
        • Verkaufsladen
        • Werte
        • Agenda
        • Wohn- & Gewerbeobjekt in Kleindietwil zu verkaufen
      • Zertifikate
        • Bio-Zertifikat
        • Zertifikat Hochstamm Suisse
        • Demeter Label Anerkennung
        • ISO-Zertifikat
      • Mitmachen
        • GenossenschafterIn werden
        • ProduzentIn werden
        • WiederverkäuferIn werden
        • MitarbeiterIn werden
        • Newsletter
        • Generalversammlung
  • Neubau
  • Einzigartig
  • Rezepte
      • Vorspeisen / Suppen
      • Hauptgang
      • Dessert
      • Backwaren
      • Getränke
      • Dips / Saucen / Dressing
      • Frühstück / Brotaufstriche
      • Snacks
      • Eingemachtes
Sprache de fr
Mein Warenkorb
Meine Wunschliste
  • Login
  • Login
Suche
Menü
  • Landwirtschaft
      • Kultur
        • Getreide
        • Ölsaaten
        • Hülsenfrüchte
        • Spezielle Ackerkulturen
        • Obst, Beeren, Nüsse
      • Dokumente
        • Anbauvertrag
        • Merkblatt Feldtafeln
      • Beratungsanlässe
      • Unsere ProduzentInnen
  • Produkte
      • Aktion
      • Neuheiten
      • Müesli / Flocken
      • Getreide / Körner
      • Schrot / Griess
      • Mehl
      • Nuss- & Samenmehle
      • Teigwaren
      • Hülsenfrüchte
      • Öl- und Keimsaaten
      • Reis und Risotto
      • Öl
      • Essig
      • Trockenfrüchte / Nüsse / Kerne
      • Trockengemüse / Trockenpilze
      • Backwaren / Snacks / Schokolade
      • Brotaufstriche / Honig
      • Kaffee
      • Tee
      • Getränke
      • Senf
      • Saucen
      • Zucker / Gelierzucker (Unigel)
      • Diverses
      • Bücher
      • Werbemittel
      • Anfrageformular Tiefkühl-Früchte
      • Schulungen
      • Futtermittel
      • Gutschein
  • Über uns
      • Menschen
        • Team
        • Produktion
        • Unsere ProduzentInnen
      • Unternehmen
        • Firmengeschichte
        • Unser Tun
        • Leitbild
        • Verkaufsladen
        • Werte
        • Agenda
        • Wohn- & Gewerbeobjekt in Kleindietwil zu verkaufen
      • Zertifikate
        • Bio-Zertifikat
        • Zertifikat Hochstamm Suisse
        • Demeter Label Anerkennung
        • ISO-Zertifikat
      • Mitmachen
        • GenossenschafterIn werden
        • ProduzentIn werden
        • WiederverkäuferIn werden
        • MitarbeiterIn werden
        • Newsletter
        • Generalversammlung
  • Neubau
  • Einzigartig
  • Rezepte
      • Vorspeisen / Suppen
      • Hauptgang
      • Dessert
      • Backwaren
      • Getränke
      • Dips / Saucen / Dressing
      • Frühstück / Brotaufstriche
      • Snacks
      • Eingemachtes
Konto
Sprache
Sprache de fr
  • Startseite
  • Rezepte
  • Dessert
  • Leinölparfait

Leinölparfait

Gepostet am: April 28, 2020
Kategorie: Dessert
Leinölparfait

Leinölparfait

Zutaten

2 

Eigelb

70 g 

Biofarm Golden-Light-Zucker

1/2

Vanilleschote, abgestreiftes Mark

30 g

Biofarm Leinöl CH

2

Eiweiss

1 Prise

Salz

1.5 dl

Rahm

 

Leinsamen, für die Garnitur

Zubereitung

1. Eigelbe, Zucker und abgestreiftes Vanillemark in einer Schüssel über dem kochenden Wasser luftig-cremig aufschlagen, dann in kaltem Wasser unter Rühren kalt schlagen, Leinöl langsam unterrühren.

2. Eiweiss mit Salz steif schlagen. Rahm steif schlagen.

3. Eischnee und Rahm unter die Eigelbmasse ziehen. In eine Tiefkühldose füllen. Mindestens 4 Stunden tiefkühlen.

4. Leinölparfait mit Eisportionierer portionieren und anrichten. Mit wenig Leinsamen und wenig Leinöltropfen garnieren.

Vorherige Nächster
Produkte für das Rezept
  1. Leinöl
    Leinöl

    ab CHF 12.10

    Zur Wunschliste hinzufügen Zur Vergleichsliste hinzufügen
  2. Golden-Light Zucker
    Golden-Light Zucker

    ab CHF 5.60

    Zur Wunschliste hinzufügen Zur Vergleichsliste hinzufügen
  3. Leinsamen CH
    Leinsamen CH

    ab CHF 4.00

    Zur Wunschliste hinzufügen Zur Vergleichsliste hinzufügen
  4. Leinöl CH
    Leinöl CH

    ab CHF 12.10

    Zur Wunschliste hinzufügen Zur Vergleichsliste hinzufügen
Biofarm Genossenschaft T +41 62 957 80 50 info@biofarm.ch
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil F +41 62 957 80 59 www.biofarm.ch
Get a Quote for
Biofarm

Biofarm Genossenschaft

Ziegelbachstrasse 4 | CH-4950 Huttwil

Telefon +41 62 957 80 50

info@biofarm.ch

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag

08.00 bis 12.00 Uhr

13.30 bis 17.00 Uhr

Informationen

Kontakt

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

GenossenschafterIn werden

Newsletter abonnieren

AGB

Lieferbedingungen

Datenschutzerklärung

Impressum

Onlineshop
Anbauverträge
Neubau - Biofarm 3.0
Newsletter Abonnieren
Mitglied werden

Beratung

Haben Sie Fragen an uns,

wir geben Ihnen gerne Auskunft.

mehr

Facebook Biofarm Genossenschaft Logo Instagram
Copyright © Biofarm Genossenschaft | Umsetzung durch BIWAC