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Kürbis-Spätzli
Gepostet am:
April 27, 2020
Kategorie:
Hauptgang
Zutaten
500 g
Biofarm Dinkelweissmehl
1 EL
Salz
5
Eier
500 g
Kürbisfleisch, püriert, gekocht z.B. Hokkaidokürbis
Wenig
Biofarm Olivenöl
Nach Bedarf
Biofarm Kürbiskerne
Zubereitung
1. Mehl und Salz in einer Schüssel mischen.
2. Zuerst die Eier, dann das Kürbispüree unter das Mehl rühren. Den Teig gute 5 Minuten rühren, dann abgedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
3. Den Teig mit dem Spätzlihobel portionenweise in kochendes Salzwasser streichen. Wenn die Spätzli an die Oberfläche steigen, sind sie gar. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen, etwas Olivenöl darüber geben und mit Kürbiskernen garnieren.
Dazu passt: Cashew-Aufstrich
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