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Haselnusstätschli mit Morchelrahmsauce
Zutaten
Haselnusstätschli
100 g
Biofarm Haselnüsse
50 g
Butter
100 g
Biofarm Vollkornmehl
2.5 dl
Wasser
2
Eier
3 EL
Rahm
Wenig
Salz
Nach Belieben
Biofarm Sonnenblumen-Bratöl
Morchelrahmsauce
20 g
Biofarm Morcheln
Etwas
Morchelwasser, gesiebt
1
Zwiebel, gewürfelt
20 g
Butter
2.5 dl
Rahm
Wenig
Petersilie, Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Die Nüsse grob hacken, in der Pfanne ohne Fett rösten und für später auf die Seite legen.
2. Die Butter schmelzen, das Mehl unterrühren und leicht bräunen lassen. 2.5 dl Wasser zugiessen und unter Rühren aufkochen bis die Masse abbindet. Danach Eier, Rahm und 3/4 der Nüsse unterrühren und mit Salz würzen.
3. Den Teig etwas abkühlen lassen, mit zwei Löffeln abstechen und in der Bratpfanne mit Sonnenblumen-Bratöl zu Tätschli backen. Anrichten und die restlichen Haselnüsse darauf verteilen.
4. Die Morcheln in heissem Wasser weich werden lassen, evtl. halbieren, gut waschen und abtropfen lassen.
5. Die Morcheln mit Zwiebelwürfeln in Butter andünsten. Mit etwas Einweichwasser ablöschen und mit 2.5 dl Rahm cremig einkochen lassen. Anschliessend mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
6. Die Tätschli mit Morchelsauce und gedämpftem Gemüse servieren.
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