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Haferotto mit Randengemüse
Zutaten
Haferotto
200 g
Biofarm Haferkörner
1 EL
Biofarm Olivenöl
1
Zwiebel, fein gewürfelt
Wenig
Koriander, getrocknet
Wenig
Majoran, getrocknet
4.5 dl
Wasser
1 Bund
Petersilie, Blättchen abgezupft und gehackt
1/2 TL
Kurkuma
0.5-1 dl
Rahm
Wenig
Salz und Pfeffer
Randengemüse
2 EL
Biofarm Olivenöl
600-800 g
Randen, roh
1
rote Zwiebel, in Ringe
2
Knoblauchzehen, klein gewürfelt
2-3 dl
Bouillon
1
Orange, Saft
0.5 dl
Biofarm Balsamico
Wenig
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Haferkörner über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Einweichwasser danach wegschütten.
2. Zwiebeln im Olivenöl andünsten, Hafer, Koriander, Majoran und Wasser dazugeben, aufkochen und bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Danach auf der ausgeschalteten Herdplatte 30 Minuten nachquellen lassen.
3. Petersilie, Kurkuma und Rahm unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn nötig am Schluss nochmals kurz erwärmen.
4. Randen schälen und in Würfelchen schneiden, mit Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl andünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Köcheln lassen bis die Randen fast gar sind.
5. Orangensaft und Balsamico dazugeben und weiterköcheln lassen, bis die Randen gar sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Haferotto mit dem Randengemüse anrichten.
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