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Gemüse-Quinoa-Auflauf
Zutaten
150 g
Biofarm Quinoa
3.75 dl
Bouillon
1 EL
Biofarm Olivenöl
1
Zwiebel
300 g
Rüebli, in 3 Farben
1/2 Bund
Petersilie
2
Eiweiss
Etwas
Salz
2
Eigelb
100g
Magerquark
Nach Bedarf
Salz, Pfeffer und Paprikapulver
Zubereitung
1. Quinoa waschen und in einem Topf mit der Gemüsebrühe aufkochen. Mit geschlossenem Deckel bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Brühe vollständig aufgesogenn ist. Ab und zu umrühren und dann abkühlen lassen.
2. Eine Auflaufform (ca. 18 x 20 cm) mit Öl einfetten.
3. Inzwischen die Zwiebel und die Rüebli putzen und schälen. Beides auf der Gemüsereibe grob raspeln und mit den Händen etwas ausdrücken.
4. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken.
5. Die Eier trennen, Eiweiss mit 1 Prise Salz steif schlagen. Gemüseraspel, Eigelbe, Quark und zwei Drittel der Petersilie zum Quinoa geben, alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mischen.
6. Eischnee unterheben, die Masse in die Auflaufform füllen und in der Ofenmitte 35 bis 40 Minuten backen.
7. Mit Rüebli und Petersilie garnieren.
Backen
In der Ofenmitte bei 200 °C für 35 bis 40 Minuten.
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