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Knöpfli mit Kürbiskernmehl
Zutaten
200 g
Biofarm Dinkelweissmehl
50 g
Biofarm Dinkelvollgriess
50 g
Biofarm Kürbiskernmehl
1 TL
Salz
1.5 dl
Milchwasser (1/2 Milch / 1/2 Wasser)
3
Eier
Zubereitung
1. Dinkelweissmehl, Dinkelvollgriess, Kürbiskernmehl und Salz in einer Schüssel mischen und in der Mitte eine Mulde eindrücken.
2. Milchwasser und Eier verrühren und nach und nach unter Rühren in die Mulde giessen. Alles so lange mischen bis der Teig glänzt und Blasen wirft. Den Teig zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. quellen lassen.
3. Eine Pfanne mit Wasser aufkochen und etwas salzen. Den Teig portionenweise durch ein Knöpflisieb direkt ins siedende Wasser streichen. Wenn die Knöpfli an die Oberfläche steigen mit einer Schaumkelle herausnehmen und abtropfen lassen. Danach die nächste Portion durch das Sieb streichen.
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