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Hanf-Speck-Blechkuchen
Zutaten
Für ein Blech von ca. 26 x 30 cm
300 g
Biofarm Ruchmehl
100 g
Biofarm Hanfsamen geschält
4 TL
Backpulver
1
Lauch, klein
150 g
Speckwürfeli
wenig
Pfeffer
100 g
gesalzene Butter
2 dl
Milch
3
Eier
3 EL
Biofarm Senf grob
50 g
Käse, rezent
Zubereitung
1. Mehl, Hanfsamen und Backpulver in einer Schüssel mischen.
2. Den Lauch fein schneiden und mit der Hälfte des Specks in die Schüssel geben. Mit Pfeffer würzen und alles vermengen.
3. Die Butter schmelzen und auskühlen lassen.
4. Butter, Milch, Eier und Senf mischen und mit der Mehl-Lauch-Mischung zu einem glatten Teig rühren.
5. Den Teig in einer ausgefetteten und bemehlten Form (ca. 26 x 30 cm) etwa 1.5 cm dick verstreichen.
6. Den Käse grob reiben und zusammen mit den restlichen Speckwürfeli über den Teig streuen. Für 25 Minuten in der Ofenmitte backen.
Backen
In der Ofenmitte bei 200 °C für 25 Minuten.
Tipp
Der Kuchen schmeckt lauwarm am besten.
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