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Hanf-Hummus mit Paprika und Curry
Zutaten
100 g
Biofarm Kichererbsen
20 g
Biofarm Hanfsamenmehl
4-5 EL
Biofarm Hanföl
5 EL
Biofarm Weissweinessig
Ca. 6 EL
Wasser
2
Knoblauchzehen, gepresst oder fein gehackt
Je 1 TL
Curry- und Paprikapulver
Nach Belieben
Salz und Pfeffer
1/2
Peperoni, fein gewürfelt
3 Zweige
Petersilie
Tipp: Für extra Crunch: zusätzlich Biofarm Hanfsamen
Zubereitung
1. Die Kichererbsen über Nacht einweichen. Wasser abgiessen und in frischem Wasser etwa 1 Stunde kochen. Kochwasser wegschütten.
2. Die Kichererbsen zusammen mit dem Hanfsamenmehl, dem Öl und dem Essig pürieren. Wasser zufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
3. Den Knoblauch, die Gewürze und das Salz zufügen, nochmals durchmixen.
4. Die Peperoniwürfeli und gehackten den Peterli untermischen, für eine knackige Variante auch einige Biofarm Hanfsamen. Mit Peterli garnieren.
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