Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Haferpancakes mit Beeren
Zutaten
40 g
Biofarm Leinsamen
3 dl
Milch
1.5 dl
Wasser
180 g
Biofarm Haferflöckli fein
2 TL
Gemahlener Zimt
1 Prise
Meersalz
1 TL
Backpulver
1 EL
Biofarm Apfeldicksaft
1-2 EL
Biofarm Olivenöl
400 g
Gemischte Beeren nach Wahl
Zubereitung
1. Die Leinsamen zusammen mit der Milch mit dem Stabmixer pürieren.
2. Wasser, Haferflocken, Zimt, Salz, Backpulver und Apfeldicksaft dazugeben und glatt pürieren. Abdecken und den Teig 20 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
3. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und pro Pancake ca. zwei Esslöffel Teig in die Pfanne geben. Die Pancakes bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ungefähr drei Minuten goldbraun braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4. Je nach Lust und Laune die Pancakes mit den Beeren dekorieren und wer mag mit Apfeldicksaft toppen.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |