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Hirse-Porridge
Zutaten
150 g
Biofarm Goldhirse
200 ml
Biofarm Süssmost
500 ml
Mandeldrink
1
Apfel
1 Zweig
Minze
3 TL
Biofarm Granatapfelkerne, getrocknet
2 EL
Biofarm Apfeldicksaft
2 EL
Biofarm Mandeln
Zubereitung
1. Die Goldhirse in einem Sieb kalt abbrausen und mit dem Apfelsaft und dem Mandeldrink aufkochen.
2. Bei niedriger Hitze 10 Minuten köcheln lassen und danach auf der ausgeschalteten Herdplatte weitere 10 Minuten quellen lassen.
3. In der Zwischenzeit den Apfel in beliebig grosse Würfel und die Minze klein schneiden. Wer mag, kann für die Deko etwas Apfel übrig lassen.
4. Minze, Apfelwürfel, Granatapfelkerne und Apfeldicksaft mit der Goldhirse verrühren. Die Mandeln grob hacken und auf das in kleine Schalen verteilte Porridge streuen. Mit Apfelschnitzli dekorieren.
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