Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Hirse-Porridge
Gepostet am:
April 28, 2020
Kategorie:
Frühstück / Brotaufstriche
Zutaten
150 g
Biofarm Goldhirse
200 ml
Biofarm Süssmost
500 ml
Mandeldrink
1
Apfel
1 Zweig
Minze
3 TL
Biofarm Granatapfelkerne, getrocknet
2 EL
Biofarm Birnel
2 EL
Biofarm Mandeln
Zubereitung
1. Die Goldhirse in einem Sieb kalt abbrausen und mit dem Apfelsaft und dem Mandeldrink aufkochen.
2. Bei niedriger Hitze 10 Minuten köcheln lassen und danach auf der ausgeschalteten Herdplatte weitere 10 Minuten quellen lassen.
3. In der Zwischenzeit den Apfel in beliebig grosse Würfel und die Minze klein schneiden. Wer mag, kann für die Deko etwas Apfel übrig lassen.
4. Minze, Apfelwürfel, Granatapfelkerne und Birnel mit der Goldhirse verrühren. Die Mandeln grob hacken und auf das in kleine Schalen verteilte Porridge streuen. Mit Apfelschnitzli dekorieren.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Ziegelbachstrasse 4 | CH-4950 Huttwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |