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Grissini
Zutaten
ergibt 24 Stück
2 Stück
Biofarm getrocknete Tomaten
250 g
Biofarm Ruchmehl
1 TL
Salz
3 g
Trockenhefe
1 EL
Biofarm Olivenöl
1.5 dl
Wasser
1 TL
Biofarm Kümmel
wenig
Wasser
wenig
Salz
Zubereitung
1. Die Tomaten über Nacht in Wasser einweichen. Das Wasser anschliessend wegschütten, die Tomaten trocken tupfen und ganz klein schneiden.
2. Mehl, Salz und Hefe in einer Schüssel mischen. Olivenöl und Wasser beigeben und das Ganze zu einem glatten Teig kneten.
3. Den Teig nun in zwei gleich grosse Stücke teilen. In einen den Kümmel und in den anderen die Tomaten einkneten. Bei den Tomaten evtl. noch etwas Mehl dazugeben, da diese durch das Einweichen etwas feucht sind. Beide Teige zugedeckt bei Raumtemperatur etwa 1 ½ Stunden aufgehen lassen.
4. Jeden Teig in 12 Stücke teilen und zu 30 cm lange Grissini ausrollen. Auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Mit Wasser bestreichen und Salz bestreuen.
5. In der Ofenmitte bei 200 °C für 30 Minuten Backen.
Tipp
Nach Belieben können andere Kräuter oder Gewürze beigegeben werden. Auch nature schmecken die Grissini super.
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