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Emmerbulgur Salat
Zutaten
250 g
Biofarm Emmerbulgur
4.5 dl
Wasser
1 TL
Salz
250 g
Zucchetti
1
Zwiebel
2
Tomaten
3
Frühlingszwiebeln
10 g
Petersilie, fein gehackt
8 EL
Biofarm Olivenöl mit Basilikum
20 g
Tomatenmark
2 TL
Biofarm Waldhonig
1
Zitrone, Saft
Nach Bedarf
Salz und Cayennepfeffer
Zubereitung
1. Wasser und Salz aufkochen, den Emmerbulgur beigeben und für 10 Minuten köcheln lassen. Danach einen Moment nachquellen lassen.
2. Die Zucchetti in kleine Würfel schneiden und knapp weich kochen, sie dürfen noch Biss haben.
3. Zwiebel und Tomaten in kleine Würfel und die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
4. Olivenöl, Tomatenmark, Honig und Zitronensaft mischen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
5. Den Bulgur (er darf ruhig noch etwas lauwarm sein) mit der Sauce vermischen.
6. Danach alle anderen Zutaten unter den Bulgur mischen.
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