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Dörrbohnenwähe
Gepostet am:
April 26, 2021
Kategorie:
Hauptgang
Zutaten
100 g
Biofarm Dörrbohnen
Wenig
Salz
500 g
Blätterteig
80 g
Specktranchen
4 dl
Halbrahm
3
Eier
Nach Belieben
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Dörrbohnen über Nacht in Wasser einweichen.
2. Bohnen ca. eine Stunde in frischem Wasser mit etwas Salz gar kochen.
3. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
4. Den Blätterteig auf wenig Mehl zu einem Rechteck auswallen. Auf ein mit Backpapier belegtes Kuchenblech legen und den Teigboden einstechen.
5. Dörrbohnen und Specktranchen darauf verteilen.
6. Halbrahm und Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Guss über die Wähe verteilen.
7. Wähe in der unteren Ofenhälfte ca. 30 Minuten backen.
Backen
In der unteren Ofenhälfte bei 200 °C für 30 Minuten.
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