Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Dörrbohnensalat
Gepostet am:
March 11, 2021
Zutaten
100 g
Biofarm Dörrbohnen, gekocht
1/2
Zwiebeln
8 EL
Biofarm Rapsöl
60 ml
Gemüsebouillon
1
Knoblauchzehe
80 g
Biofarm Baumnusskerne, grob gehackt
4 EL
Aceto Balsamico
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Dörrbohnen über Nacht in Wasser einweichen.
2. Bohnen ca. eine Stunde in frischem Wasser mit etwas Salz gar kochen.
3. Die Zwiebel fein hacken, kurz im Rapsöl andünsten und mit der Gemüsebouillon ablöschen. Kurz abkühlen lassen.
4. Den Knoblauch zu den gekochten Dörrbohnen pressen, die Zwiebelmischung, die grob gehackten Baumnüsse und den Balsamico dazugeben, alles gut vermischen und 10 Minuten ziehen lassen.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |