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Crunchy Kartoffelsalat
Zutaten
für 4 Personen
1 kg
Kartoffeln
3 EL
Biofarm Olivenöl
Nach Belieben
Salz und Pfeffer
1
Salatgurke
3
Frühlingszwiebeln
2
Peperoni, je eine rote und gelbe
1 Bund
Schnittlauch
1 Bund
Dill
200 g
Crème fraîche
500 g
Magerquark
5 EL
Biofarm Weissweinessig
1 EL
Biofarm Senf fein
Nach Belieben
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Die Kartoffeln in ausreichend Wasser garkochen. Abgiessen und mit etwas Abstand auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Mit einem Glas flach zerdrücken (smashen).
2. Die Kartoffeln mit Olivenöl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. In den Ofen schieben und ca. 40 – 50 Minuten bei 200°C kross backen.
3. In der Zwischenzeit die Salatgurke, die Frühlingszwiebel und die Peperoni in kleine Würfel schneiden.
4. Den Schnittlauch und den Dill fein hacken.
5. In einer Schüssel Crème Fraîche, Quark, Weissweinessig, Senf und die gehackten Kräuter vermengen und dann das Gemüse unterheben.
6. Sind die Kartoffeln schön kross und knusprig, können sie mit dem Salat vermischt werden. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
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