Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Pfifferlinge
Auch der Pfifferling stammt aus zertifizierter Wildsammlung. Der beliebte Speisepilz vom Typ Cantharellus cibarius hat viele volkstümliche Bezeichnungen. In der deutschsprachigen Schweiz nennt man ihn auch Eierschwamm. Die Pfifferlinge geben nach dem Einweichen in warmem Wasser ein intensives Aroma ab. Besonders gut als Zutat in Getreide-, Eier-und Gemüsegerichten, für Suppen oder Saucen.
Kalibrierung: 2 - 6 cm
Eigenschaften | EU-Bio, glutenfrei, vegan | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Zutaten | Bio-Pfifferlinge (BA), aus zertifizierter Wildsammlung |
||||||||||||
Nährwerte 100gr./100ml |
|
Ähnliche Produkte
Diese Produkte könnten Sie auch interessieren