Pfifferlinge

Artikel für gruppiertes Produkt
Art.-Nr.: Einheit Preis Menge
36423 BEUTEL (25 g)
CHF 7.60
36423 KARTON (6 x 25 g)
CHF 45.60
Auch der Pfifferling stammt aus zertifizierter Wildsammlung. Der beliebte Speisepilz vom Typ Cantharellus cibarius hat viele volkstümliche Bezeichnungen. In der deutschsprachigen Schweiz nennt man ihn auch Eierschwamm. Die Pfifferlinge geben nach dem Einweichen in warmem Wasser ein intensives Aroma ab. Besonders gut als Zutat in Getreide-, Eier-und Gemüsegerichten, für Suppen oder Saucen. Kalibrierung: 2 - 6 cm
Weitere Informationen
Eigenschaften EU-Bio, glutenfrei, vegan
Zutaten

Bio-Pfifferlinge (BA), aus zertifizierter Wildsammlung

Nährwerte 100gr./100ml
Energie (Kilojoule)390 kJ
Energie (Kilokalorien)93 kcal
Fett2 g
Kohlenhydrate2 g
Eiweiss (Protein)25 g
Salz0.1 g
Copyright © Biofarm Genossenschaft | Umsetzung durch BIWAC