Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Salade de boulgour estivale
INGRÉDIENTS
4 dl
d’eau
2 cs
de purée de tomates
1 cc
de sel
200 g
de boulgour Biofarm
1 tige
de persil
1
oignon de printemps
1
concombre
1
poivron
100 g
de fromage feta
150 g
de tomates cerises
6 cs
d’huile d’olive au citron Biofarm
sel et poivre
PRÉPARATION
1. Faire bouillir l’eau avec la purée de tomates et le sel. Rincer le boulgour dans une passoire, l’égoutter et l’ajouter. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 20 minutes. Laisser le boulgour refroidir dans un bol.
2. Hacher finement le persil et la ciboulette, couper en dés le concombre, les piments et la feta et mélanger le tout au boulgour. Verser l’huile d’olive au citron sur la salade et assaisonner de sel et de poivre si nécessaire.
3. Couper les tomates cerises en deux, les répartir sur la salade et mélanger.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |