Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Marinade à la moutarde
Posté :
February 04, 2022
Catégories:
Dips / Sauces / Dressing
Ingrédients
3 cs
de moutarde fine Biofarm
3 cs
d’huile d’olive au piment Biofarm
2 cs
d’huile d’olive Biofarm
1 cc
de moutarde fine Biofarm
1 cc
de jus de citron ou de verjus
du sel et du poivre
Préparation
1. Bien mélanger tous les ingrédients. Le miel doit se dissoudre.
2. Badigeonner la viande et laisser mariner pendant quelques heures.
Suggestion:
- Selon votre préférence en matière de piquant, vous pouvez réduire la quantité d'huile au piment.
- La viande ne doit pas être saisie à la température du réfrigérateur.
- Saler la viande juste avant de la saisir, sinon elle rendra son jus.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |