Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Lentilles rouges avec pruneaux séchés et romarin
Posté :
December 17, 2021
Catégories:
Plat principal
Ingrédients
8
Pruneaux séchées Biofarm
250 g
De lentilles rouges Biofarm
5 dl
D’eau
3 dl
De jus d’orange
1 TL
De romarin
Une pincée
De sel
Préparation
1. Couper les pruneaux en tranches et les laisser tremper dans de l’eau pendant 4 heures.
2. Cuire les lentilles dans de l’eau et du jus d’orange pendant environ 30 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Pendant la cuisson ajouter de l’eau au besoin pour que les lentilles soient toujours couvertes.
3. Ajouter les pruneaux et le romarin aux lentilles et assaisonner avec du sel.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |