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Tarte flambée avec amandes et pommes
Ingrédients
1 (160 g)
pâte à tarte flambée
180 g
de demi-crème acidulée
30 g
d’amandes Biofarm, entières
1-2
pommes, sucrées
1 cs
de jus de citron
30 g
de sultanines blondes Biofarm
1/2 cc
de cannelle
selon le goût
du concentré de jus de pomme Biofarm
Préparation
1. Préchauffer le four à 220 °C
2. Poser la pâte avec du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson et la piquer avec une fourchette.
3. Hacher finement les amandes et couper les pommes en fines tranches à l’aide d’une mandoline. Parfumer les pommes avec du jus de citron, puis les répartir sur la pâte.
4. Saupoudrer les amandes hachées, les raisins secs et la cannelle sur le dessus.
5. Faire cuire la tarte flambée dans la moitié inférieure du four pendant 10 à 15 minutes. Affiner la tarte flambée avec du sirop de pommes.
Cuisson
Dans la moitié inférieure du four à 220 °C pendant 10 à 15 minutes.
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