Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Pralines aux noix et au chocolat avec du quinoa soufflé
Posté :
January 14, 2022
Catégories:
Snacks
Ingrédients
150 g
d’amandes moulues Biofarm
10 g
de quinoa soufflé Biofarm
50 g
de concentré de jus de poire Biofarm
50 g
de miel Biofarm
50 g
de chocolat amer noir
Pour enrober
amandes moulues Biofarm ou poudre de cacao
Préparation
1. Verser les amandes, le quinoa soufflé, le concentré de jus de poire et le miel dans un récipient.
2. Hacher grossièrement le chocolat et le faire fondre dans une casserole.
3. Ajouter le chocolat au mélange et remuer pour former une masse homogène.
4. Découper une petite portion de pâte avec une cuillère à café et façonner en boule dans la paume des mains. Si désiré, enrober les pralines d’amandes moulues ou de poudre de cacao.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |