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Muffins aux pruneaux Ingrédients
Ingrédients
Pour environ 18 muffins
2
œufs
150 g
de sucre Golden-Light Biofarm
½ cc
de fève tonka, moulue (ou sucre vanillé)
150 ml
de l’huile de colza pour la cuisson Biofarm
125 ml
de lait de babeurre, à température ambiante
250 g
de farine blanche Biofarm
1 petit sachet
de poudre à lever
1 cs
de graines de pavot Biofarm
1 pincée
de sel
20
pruneaux coupés en deux (surgelés ou frais)
quelques
amandes effilées
Préparation
1. Tapisser le moule à muffins de petits moules en papier.
2. Battre les œufs, le sucre et la fève tonka en mousse à l'aide du batteur électrique.
3. Ajouter l'huile et le babeurre en remuant constamment.
4. Mélanger la farine avec la levure chimique, les graines de pavot et le sel et les incorporer délicatement.
5. Répartir la pâte dans les moules, poser une moitié de pruneau sur chaque moule et parsemer de quelques amandes effilées. Cuire au four à 180 °C pendant 20 à 25 minutes.
Cuisson au four
Au centre du four à 180 °C pendant 20 à 25 minutes.
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