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Spätzlis à la courge
INGRÉDIENTS - pour 4 personnes
500 g
de farine blanche d’épeautre Biofarm
1 cs
de sel
5
œufs
500 g
de chair de courge, en purée, cuite (p. ex. courge Hokkaido)
un peu
d’huile d’olive Biofarm
selon le goût
des graines de courge Biofarm
PRÉPARATION
1. Mélanger la farine et le sel dans un bol
2. Incorporer d’abord les œufs à la farine, puis la purée de courge. Travailler la pâte pendant 5 bonnes minutes, puis la laisser reposer, couverte, pendant 30 minutes.
3. À l’aide de la trancheuse à spätzlis, étaler la pâte par portions dans l’eau bouillante salée. Les spätzlis sont cuits quand ils remontent à la surface. Retirer à l’aide d’une écumoire, arroser d’huile d’olive et garnir de graines de courge.
Les spätzlis se marient bien avec : une crème à tartiner aux noix de cajou
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