Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Knöpflis à la farine de courge
Ingrédients
200 g
de farine blanche d’épeautre Biofarm
50 g
de semoule intégrale d’épeautre Biofarm
50 g
de farine de grains de courge Biofarm
1 cc
de sel
1.5 dl
de lait et d’eau (moitié/moitié)
3
œufs
Préparation
1. Mélanger la farine d’épeautre blanche, la semoule intégrale d’épeautre, la farine de grains de courge et le sel dans un bol et faire un puits au milieu.
2. Mélanger le lait, l’eau et les œufs et verser progressivement dans le puits tout en remuant. Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit brillante et forme des bulles. Couvrir la pâte et la laisser gonfler à température ambiante pendant environ 30 minutes.
3. Porter une casserole d'eau à ébullition et ajouter un peu de sel. Verser la pâte en portions à travers un tamis à knöpflis directement dans l'eau bouillante. Lorsque les knöpflis remontent à la surface, les retirer avec une écumoire et les laisser égoutter. Passer ensuite la portion suivante dans le tamis.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |