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Cantuccinis
Ingrédients
3
œufs
250 g
de sucre Golden-Light Biofarm
1 sachet
de sucre vanillé
0.5 dl
d'espresso double
100 g
de chocolat noir
350 g
de farine mi-blanche d'épeautre Biofarm
1 sachet
de poudre à lever
300 g
d'amandes Biofarm
Préparation
1. Battre les œufs, le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse.
2. Découper le chocolat en petits morceaux.
3. Incorporer le chocolat, le sucre vanillé, l’espresso, la farine, la poudre à lever et les amandes au mélange d’œufs, de beurre et de sucre.
4. Réfrigérer la pâte pendant environ 1 heure.
5. Diviser la pâte en quatre portions, puis abaisser sur suffisamment de farine pour former des rouleaux de 4 cm de diamètre et disposer sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
6. Cuire les rouleaux au four à 180 degrés pendant 20 minutes. Laisser les rouleaux refroidir et les découper en tranches de 1 à 2 cm. Disposer de nouveau les cantuccinis sur une plaque à cuisson et les faire cuire au four encore 15 minutes à 160 degrés jusqu’à ce qu’ils soient secs. Laisser refroidir et déguster.
Cuisson
Au milieu du four à 180 °C pendant 20 minutes et à 160 °C pendant 15 minutes.
Suggestion
Les cantuccinis peuvent être conservés au moins un mois aisément dans une boîte hermétiquement fermée.
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