Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.

Déclaration de protection des données
Active CMS Builder
Affichage navigation
  • Agriculture
      • Culture
        • Les céréales
        • Les oléagineux
        • Les légumineuses
        • Spécialités en grandes cultures
        • Fruits, baies, noix
      • Documents
        • Contrat de culture
        • Panneaux informatifs fiche technique
      • Manifestation d'échange
      • Nos product-eurs-rices
  • Produits
      • Action
      • Nouveautés
      • Muesli / Flocons
      • Céréales / Grains
      • Gruaux / Semoule
      • Farine
      • Farines de noix et de graines
      • Pâtes
      • Légumineuses
      • Oléagineuses
      • Riz et risotto
      • Huiles
      • Vinaigre
      • Fruits séchés / Noix
      • Légumes et champignons séchés
      • Pâtisserie / Snacks / Chocolat
      • Birnel / Miel
      • Café
      • Thé
      • Boissons
      • Moutardes
      • Sauces
      • Sucre / Sucre gélifiant (Unigel)
      • Divers
      • Livres
      • Matériel publicitaire
      • Anfrageformular Tiefkühl-Früchte
      • Schulungen
      • Aliments pour animaux
      • Bon d'achat
  • À propos
      • Personnes
        • Équipe
        • Production
        • Nos product-eurs-rices
      • Entreprise
        • Histoire de l'entreprise
        • Ce que nous faisons
        • Mission
        • Magasin
        • Werte
        • Agenda
        • Wohn- & Gewerbeobjekt in Kleindietwil zu verkaufen
      • Certification
        • Certificat biologique
        • Certificat Hochstamm Suisse
        • Reconnaissance Demeter
        • Certificat ISO
      • Participer
        • Devenir coopérateur/trice
        • Devenir producteur/trice
        • Devenir revendeur
        • Devenir employé(e)
        • Newsletter
        • Generalversammlung
  • Nouvelle construction
  • Recettes
      • Entrée / Soupes
      • Plat principal
      • Dessert
      • Pâtisseries
      • Boissons
      • Dips / Sauces / Dressing
      • Petit-déjeuner / Pâtes à tartniner
      • Snacks
      • Conserves
Langue de fr
Mon panier
Ma liste d'achats
  • Se connecter
  • Se connecter
Chercher
Menu
  • Agriculture
      • Culture
        • Les céréales
        • Les oléagineux
        • Les légumineuses
        • Spécialités en grandes cultures
        • Fruits, baies, noix
      • Documents
        • Contrat de culture
        • Panneaux informatifs fiche technique
      • Manifestation d'échange
      • Nos product-eurs-rices
  • Produits
      • Action
      • Nouveautés
      • Muesli / Flocons
      • Céréales / Grains
      • Gruaux / Semoule
      • Farine
      • Farines de noix et de graines
      • Pâtes
      • Légumineuses
      • Oléagineuses
      • Riz et risotto
      • Huiles
      • Vinaigre
      • Fruits séchés / Noix
      • Légumes et champignons séchés
      • Pâtisserie / Snacks / Chocolat
      • Birnel / Miel
      • Café
      • Thé
      • Boissons
      • Moutardes
      • Sauces
      • Sucre / Sucre gélifiant (Unigel)
      • Divers
      • Livres
      • Matériel publicitaire
      • Anfrageformular Tiefkühl-Früchte
      • Schulungen
      • Aliments pour animaux
      • Bon d'achat
  • À propos
      • Personnes
        • Équipe
        • Production
        • Nos product-eurs-rices
      • Entreprise
        • Histoire de l'entreprise
        • Ce que nous faisons
        • Mission
        • Magasin
        • Werte
        • Agenda
        • Wohn- & Gewerbeobjekt in Kleindietwil zu verkaufen
      • Certification
        • Certificat biologique
        • Certificat Hochstamm Suisse
        • Reconnaissance Demeter
        • Certificat ISO
      • Participer
        • Devenir coopérateur/trice
        • Devenir producteur/trice
        • Devenir revendeur
        • Devenir employé(e)
        • Newsletter
        • Generalversammlung
  • Nouvelle construction
  • Recettes
      • Entrée / Soupes
      • Plat principal
      • Dessert
      • Pâtisseries
      • Boissons
      • Dips / Sauces / Dressing
      • Petit-déjeuner / Pâtes à tartniner
      • Snacks
      • Conserves
Compte
Langue
Langue de fr
  • Accueil
  • Recettes
  • Entrée / Soupes
  • Tartelettes de haricots

Tartelettes de haricots

Posté : Decembre 08, 2022
Catégories: Entrée / Soupes, Pâtisseries, Snacks
Tartelettes de haricots

Tartelettes de haricots

Ingrédients

Pour 6 pièces 

 

400 g

de haricots Biofarm (p. ex. blancs, rouges, noirs ou borlotti)

250 g

de farine blanche d’épeautre Biofarm

1 cc

de sel

120 g

de beurre

5 - 6 cs

d'eau

3 cs

d’huile de tournesol pour la cuisson Biofarm

1

oignon, émincé

2 cc

de paprika (ou épices à fajita, mélange d'épices mexicaines, etc.)

un peu

de poudre de chili

un peu

de sel et de poivre

400 g

de tomates pelées hachées

2

petites saucisses de porc (au choix)

4 cs

de fromage râpé

Préparation

1. Faire tremper les haricots dans une grande quantité d'eau pendant la nuit. Faire cuire les haricots dans de l'eau fraîche pendant environ 1 heure jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis les égoutter dans une passoire.

2. Dans un saladier, frotter rapidement et finement la farine, le sel et le beurre avec les mains froides jusqu'à ce que le tout soit uniformément grumeleux. Ajouter l'eau et pétrir la masse en une boule.

3. Abaisser la pâte, découper des rondelles et les presser dans des moules à tartelettes ou à muffin. Pour le couvercle, découper un cercle légèrement plus grand et faire un petit trou au milieu pour que la vapeur puisse s'échapper. Mettre les fonds et les couvercles préparés au frais.

4. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les oignons finement hachés. Ajouter les haricots et les épices et continuer à faire revenir brièvement.

5. Ajouter les tomates pelées avec leur jus et laisser mijoter légèrement pendant 15 minutes. Si la farce est trop sèche, ajouter un peu d'eau.

6. Préchauffer le four à 200 °C.

7. Couper les petites saucisses de porc en deux dans le sens de la longueur, les couper en tranches et les ajouter à la farce.

8. Sortir les moules à tartelettes du réfrigérateur et les remplir de la préparation. Saupoudrer d'un peu de fromage râpé. Badigeonner le bord du couvercle avec du blanc d'œuf et fermer ainsi les tartelettes.

9. Badigeonner de jaune d'œuf et enfourner environ 35 minutes jusqu'à ce que les tartelettes soient bien dorées.

Cuisson

Au centre du four à 200 °C pendant environ 35 minutes.

Suggestion :

Cuisez tout de suite les 500 g de haricots et congelez le reste. Vous aurez ainsi rapidement des haricots cuits sous la main.

Précédent Suivant
Produits pour la recette
  1. Schwarze Bohnen
    Haricots noirs CH

    À partir de 9.90 CHF

    Ajouter à la liste d'achats Ajouter au comparateur
  2. Haricots blancs  CH
    Haricots blancs CH

    À partir de 10.50 CHF

    Ajouter à la liste d'achats Ajouter au comparateur
  3. Haricots Borlotti CH
    Haricots Borlotti CH

    À partir de 10.50 CHF

    Ajouter à la liste d'achats Ajouter au comparateur
  4. Haricots rouges CH
    Haricots rouges CH

    À partir de 10.50 CHF

    Ajouter à la liste d'achats Ajouter au comparateur
  5. Sonnenblumen-Bratöl CH
    Huile de tournesol pour la cuisson CH

    À partir de 11.10 CHF

    Ajouter à la liste d'achats Ajouter au comparateur
Biofarm Genossenschaft T +41 62 957 80 50 info@biofarm.ch
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil F +41 62 957 80 59 www.biofarm.ch
Get a Quote for
Biofarm

Biofarm Genossenschaft

Ziegelbachstrasse 4 | CH-4950 Huttwil

Telefon +41 62 957 80 50

info@biofarm.ch

Heures d'ouverture du magasin

Du lundi au vendredi

08.00 bis 12.00 Uhr

13.30 bis 17.00 Uhr

Information

Contact

Questions fréquentes (FAQ)

Devenir coopérateur/trice

S'abonner à la newsletter

Conditions de vente

Imprimer

Boutique en ligne
Contrats de culture
Nouvelle construction 
S'abonner à la newsletter
Devenir membre

Consultation

Vous avez des questions à nous poser,

nous serons heureux de vous fournir des informations.

plus

Facebook Biofarm Genossenschaft Logo Instagram
Copyright © Biofarm Genossenschaft | Réalisation par BIWAC